Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min