
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne al tonno
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min