Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Involtini al pomodoro
55 min