
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390 kcal / 1632 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min