Coniglio in umido
TM6 TM5 TM31

Coniglio in umido

4.2 ( 60 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
390 kcal / 1632 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte