Cordon bleu
TM6 TM5

Cordon bleu

4.5 (275 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio per sandwich
  • olio per frittura
  • 3 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3213 kJ / 768 kcal
Eiweiß
59.3 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
50.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte