
Geräte und Zubehör
Crocchette di patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 pezzi
Zutaten
Crocchette di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate senza buccia, a fette (1 cm)1000 g
-
di pangrattato250 g
-
uovo intero1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
482 kcal /
2016 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pangrattato
10 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.