Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30 phút
Panzerotti alla romana
55min
Calzone
2 godz. 50 min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Pastella per fritti
1h
Patate duchessa
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 phút
Chiacchiere
1h 35 phút
Crocchette di patate e speck
3u. 20min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h