Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Calzone
2hod. 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pastella per fritti
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Frittelle di zucca
1h 25min
Focaccia alle melanzane
1h 50min