Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Rigatoni affumicati
25min
Sugo all'amatriciana
50 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Spaghetti al tonno
40 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 dk
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa