Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
oder 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Amatriciana con cozze
55min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min