Geräte und Zubehör
Gattò di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (optional) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
499.3 kcal /
2088.9 kJ
Eiweiß
26.9 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Natrium
1344.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta e piselli
35 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min