Geräte und Zubehör
Soufflè ai due cioccolati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2384 kJ /
569 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min