Geräte und Zubehör
Soufflè ai due cioccolati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2384 kJ /
569 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min