Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Calzone
2h 50 min
Focaccia barese
2h 55 min