Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min