Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2381 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Struffoli
1h
Sartù di riso
1h 25min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.