Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2381 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli
1 Std.
Sartù di riso
1h 25 min
Roccocò
2h
Pastiera
15hod.
Pastiera fiori d'arancio
12sa
Riso e verze
1h 10 phút
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min