Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 137 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
  • 1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 569 kcal / 2381 kJ
Eiweiß 11.6 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 73.9 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen