Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di vongole fresche
oder 400 g di cozze fresche - 300 g di gamberi crudi
- 2 cucchiaini di sale
- 1000 g di acqua + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco
- 350 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
- 1 pizzico di zafferano
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1sa
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Risotto ai frutti di mare
1sa 15 dk
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Risotto alle cozze
1h 5 min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min