
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 721 kcal / 3017 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.