![Torrone napoletano Torrone napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA043A4E-D3D7-4992-9CB2-B5CE86BB22A8/Derivates/01789E3D-8B1B-41D0-9724-9D7C3EACA7C8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min