Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Pastiera napoletana
15 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Panini napoletani
5h 20min
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min