Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di burro a pezzi
- 225 g di farina tipo 00
- 200 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di miele millefiori
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 80 g di marmellata di arance
- 30 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 470.9 kJ / 112.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 5.7 mg
Alternative Rezepte
Cuddure con le uova
2 Std.
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle
10 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6hod. 20min
Granita al pistacchio
6sa 30 dk
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min