Geräte und Zubehör
Rame di Napoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
28 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
100 g zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di burro a pezzi
-
225 g di farina tipo 00
-
200 g di latte intero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di miele millefiori
Copertura
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di marmellata di arance
-
30 g di pistacchi in granella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
470.9 kJ /
112.5 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosticceria siciliana
2 Std.
Granita di mandorle
10 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Granita al limone
15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min