
Geräte und Zubehör
Migliaccio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
di latte500 g
-
di acqua500 g
-
di burro40 g
-
di sale5 g
-
di semolino a grana fine200 g
-
di zucchero250 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di ricotta ben scolata350 g
-
zucchero a velo q.b. per servire
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
262.9 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
0.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Pizza chiena
5 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min