
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 262.9 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min