Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1óra
Pan di spagna panna e fragole
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Panini morbidi dolci
1óra 30p
Polpette fritte
40p
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1óra
Plumcake al mascarpone
2h
Baguette con ciccioli
5hod.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1óra
Ciambella abbraccio
2h