Geräte und Zubehör
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
180 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
40 g zucchero
-
6 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
220.7 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1982.8 kJ /
474 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastiera
15 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min