Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 220.7 mg
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4j 20 menit
Pettole pugliesi
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1j 50 menit
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5 min