
Geräte und Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
250 g di burro freddo a pezzi
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
509 kcal /
2129 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta Babà napoletana
8 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min