Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
oder 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
oder 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane di patate
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h