Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.