
Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
di uova intere (4 uova)200 g
-
di tuorli (circa 3 tuorli)50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina di grano forza 180 W120 g
-
di fecola di patate50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
206.1 kcal /
862.4 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
33.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema diplomatica
30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min