Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Chiacchiere
1h 35 min
Crema diplomatica
30 min
Crema al burro al cacao
10min
Crema mousseline
1h
Torta mimosa
1h 5min