Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Pandoro
12h
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4h
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min