Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Pastiera napoletana
15h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta choux
2h
Chiacchiere
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta Choux
2h
Struffoli
1h
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h