Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata alle fragole
2 Std.