
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare la crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1361 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
Alternative Rezepte
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min