Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min