
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min