
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nährwerte
- pro 18 porzioni
- Brennwert
- 6419 kcal / 26857 kJ
- Eiweiß
- 99.4 g
- Fett
- 159.7 g
- Kohlenhydrate
- 1035.1 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min