Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nährwerte
- pro 18 porzioni
- Brennwert
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Eiweiß
- 99.4 g
- Kohlenhydrate
- 1035.1 g
- Fett
- 159.7 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Pastiera
15u.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta caprese
1 Std. 25 Min