Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Panettone TM6
10h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Cantucci
1h 50 min
Panettone con fichi e noci
7h 30 min
La colomba perfetta
7h
Lorighittas
2h 15 min
Colomba (senza lattosio)
7h 30 min
Colomba classica
6h 45min
Colomba
9h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Bignè con crema pasticcera
3h