Geräte und Zubehör
Panettone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
La colomba perfetta
7 Std.
Colomba
9 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min