Panettone

Panettone

4.2 260 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Aroma
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di miele
  • 20 g di Rum bianco
  • 1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
  • 300 g di acqua calda
  • 85 g di uvetta
  • 85 g di frutta candita mista
Poolish
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 260 g di farina manitoba
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 80 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 25 g di burro morbido, a tocchetti

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 494.3 kcal / 2068.1 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen