
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 289 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cream tart
4 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min