
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 289 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min