Geräte und Zubehör
Ganache al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
29 g
Brennwert
15054 kJ /
3598 kcal
Fett
289 g
Ballaststoffe
26 g
Kohlenhydrate
235 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Torta Sacher
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Dacquoise ai lamponi
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Sacher Torte
2h 30min