
Geräte und Zubehör
Panettone TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
85 g di uvetta
-
300 g di acqua calda
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
-
85 g di frutta candita mista
-
120 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
405.1 kcal /
1694.9 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
207.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maritozzi
11 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane all'acqua
4 Std.