Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
La colomba perfetta
7h
Colomba
9 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Panettone
6h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro TM6
15h 15min
Mandorle sabbiate
1 Std.