Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.4 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 866.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Burger buns
4h 40min
Piadina romagnola
15 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.