Geräte und Zubehör
Pinsa romana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
866.8 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
89.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Pane contadino
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pane semplice
4 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.