
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 74 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Seadas
1 Std. 5 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Muffin cardinali
50 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Zeppole sarde
3 Std.