Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 619.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
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Pizza diavola
1h 45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Piadine con salmone affumicato
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