Geräte und Zubehör
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di papaya la polpa a pezzi (3 cm)
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e private dei semini
-
½ limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
70 g zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
6 cubetti di ghiaccio
-
200 - 300 g di acqua a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
404 kJ /
97 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Frullato anguria e melone
10 Min
Frullato salutare
10 Min
Bibita ACE
10 Min
Bevanda di riso e limone
10 Std. 30 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12 Min
Succo detox alla mela e pera
12 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min