
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 759 kcal / 3176 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 Std.