Geräte und Zubehör
Crema alla polpa di granchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min