Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di polpa di granchio lessata in scatola
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 40 g di brandy
- 200 g di besciamella come da Libro Base
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1sa 15 dk
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min