Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optional)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hosomaki
2h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30 min
Bento box
40 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min