Geräte und Zubehör
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1000 g
Zutaten
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
1732 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.