![Salsa aurora (besciamella al pomodoro) Salsa aurora (besciamella al pomodoro)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Scaloppine al tartufo
50 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Pasta alla mugnaia
2h
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h