Geräte und Zubehör
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1000 g
Zutaten
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
1732 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Meringhe
2 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min