
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- 250 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarelle ciliegine
- 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728.2 kcal / 3046.6 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Bruco tramezzino
30 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.