Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9h
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Focaccia barese TM6
4h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min