Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 dk
Sbriciolata con crema di pistacchi
1sa 30 dk
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1sa
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1sa
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1sa 30 dk
Muffin salati prosciutto e formaggio
1sa
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1sa 30 dk
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min.