Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 120.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1h
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min