Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizza chiena
5h
Coriandoli dolci
4h 10min
Cheesecake al Prosecco
5h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Danubio salato
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min