Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts light
5 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Animaletti di pancake
30 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta estasi
45min
Donuts glassati
4 Std.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Rotolo al cioccolato
3ωρ.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min