Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 124.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Panini al latte dolci
12 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia a bastone
5h
Focaccia millebolle
28h
Panini arcobaleno
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Pizzette rosse
4h