Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 497.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Pane veneziano
18h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h