Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 497.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pizzette rosse
4sa
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4sa
Focaccia barese
2h 55min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h