Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 497.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Panini sfogliati
3h 30 min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2sa
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h