Focaccia ad alta idratazione TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.3 112 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1700 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 196.8 kcal / 823.1 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 497.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen