
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 532.6 kcal / 2228.5 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.