
Geräte und Zubehör
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g di zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g di zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
413 kcal /
1728 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Natrium
436.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min