Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 413 kcal / 1728 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 37.4 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 436.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen