![Cheesecake alle fragole (senza glutine) Cheesecake alle fragole (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/757dfcf4c43ace1232ba9c5b3a5d81bf/Derivates/ab140b0e590394b439524425d8ece1025efe1fff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
oder 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 436.5 mg
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