Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g di latte intero
- 1 cucchiaino di aceto
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 450 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 130.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Tortine in vasetto
1 Std.
Moddizzosu di patate
7h
Panini al latte dolci
12h
Cornetti sfogliati (TM6)
9hod.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.