![Torta tripla al cioccolato Torta tripla al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5054EE1D-15EE-412C-8AA1-72A4DA244E34/Derivates/90ADA8E1-6472-4BC8-9846-E06D88BE4211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al cioccolato
- 200 g di burro morbido + q.b.
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 150 g di zucchero
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero grezzo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte condensato zuccherato
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di fragole fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2556 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
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