Geräte und Zubehör
Cheesecake alla salsa mou
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 fette
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta Bicerin
30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min