Geräte und Zubehör
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Salsa all'arancia
25 Min