Kompatible Versionen
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Brennwert
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Eiweiß
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 386.4 g
- Fett
- 262.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 74 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
- Natrium
- 591.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milkshake al cioccolato
10min
Crostatina al cioccolato
13h
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min.
Whoopie alle fragole
2h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1hod. 40min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10 min.
Torta foresta nera
3 Std.
Cupcake con panna montata
55min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min