
Kompatible Versionen
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Brennwert
- 4144 kcal / 17338.5 kJ
- Eiweiß
- 83.7 g
- Fett
- 262.2 g
- Kohlenhydrate
- 386.4 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 74 g
- Natrium
- 591.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min