Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
oder 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassatelle pasquali
2h 50 phút
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Granita al limone
15min
Rame di Napoli
3hod.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches siciliane
3h 15min
Piccole cassatine al forno
2sa
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 phút
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Panelle
1 Std. 25 Min