
Geräte und Zubehör
Cannolo scomposto
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
374 kcal /
1565 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min