Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min