Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Nuvolette di ricotta
50 min.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 dk
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min