Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Rame di Napoli
3ωρ.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Brioches siciliane
3u. 15min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioche col tuppo
3h 30min
Cannolo scomposto
3ωρ.