
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 654 kcal / 2736 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Parfait di fragole
3h 15min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Cannolo scomposto
3h
Crema tartufo
12h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30min